NA INCERTEZA

Na incerteza nós vivemos,

De um mundo conturbador.

Onde as turbulências existem,

De não poder controlarmos.

As incertezas são prementes,

De um mundo constrangedor.

Que constrangem a todo momento,

De uma vida sem valor.

Queremos viver o instante,

De uma vida sem futuro.

Nas inconstância de valor,

De uma vida sem fervores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/07/2015
Código do texto: T5315122
Classificação de conteúdo: seguro