ORQUÍDEA

Você tão linda surpreende por sua

efemeridade.

Ainda ontem brilhavas junto aos...

raios de sol.

Cintilavas em vibrantes e suaves

cores.

Como a brisa declinavas sua beleza.

Agora suas pétalas quase fenecidas.

Pendes de encontro a tua singeleza.

Por favor,fique mais um pouco,recrie

teu rastro de amor.

Prenda minha vida com teu viço...,

machucado.

Deixe-me acarícia-la com meus cuidados

frágeis.

Não obrigues minhas lágrimas de despedidas

orvalhar teu canteiro.

Orquídea pendente de teus mistérios...VIDA!

Seu Adeus! Não sei de mim na próxima...

Primavera...Não sei de mim no próximo,Inverno!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/07/2015
Código do texto: T5316087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.