Vício

Hoje, você ao menos me anestesia.

Vejo seu vazio.. e sua profundidade

Sua profundidade me completa

Seu vazio impede minha entrega.

Se antes canalizavas meus sentimentos,

Hoje você os maqueia.

Hoje são outros

Hoje são frios.

Me vejo definhando

Mas não me vejo sem você.