Quero paixão, quero sonhar...

Provei o som suave e cristalino de tua voz!

Alastrou em meu ar o perfume dos teus desejos!

Ouça meus sussurros no silencio de tua alma nua!

Quero paixão, quero sonhar...

Quero em teus braços o amor encontrar!

Veja!

Agora estou em teus pensamentos!!!

Cabelos soltos..

Pés no chão...

Pra ti sorrindo!

E você?

Pra mim está vindo?

Aguardo por ti... Amor!