SAUDADE DE UMA ÉPOCA

SAUDADE DE UMA ÉPOCA

Marcial Salaverry

Com certeza a saudade é a prova mais pura de da beleza de emoções e sentimentos vividos ao lado de um grande amor inesquecível, em um local que marcou profundamente a vida, sendo algo que transcende o ontem, o hoje e o amanhã, pois a saudade desse amor vivido com alguém, seja por momentos, ou por toda a vida, é como se fosse uma comenda preciosa que guardamos em algum lugar especial de nossa alma e que nos acompanha até e eternidade.

Penso também, que por razões que a nossa própria razão desconhece, que nos infinitos futuros, seja possível reviver esse grande amor com a mesma pessoa, naquele mesmo local onde o amor foi vivido, pela imortalidade de nossa alma.

Em lugar do passado, naquela rua ficou algo muito bem guardado, ficou aquela doce recordação cuja lembrança alegra o coração, trazendo de novo a mesma emoção,

vivida naquele breve momento, com aquele gesto de carinho, e com ardentes beijos de quente paixão.

E aquela doce e mera promessa de amor, ficou como uma linda recordação, ficou na lembrança, ficou no coração deixando marcada para sempre aquele local em que tudo começou, e lembrando que nem sempre podemos ter o que queremos, sempre poderemos guardar lembranças doces daquele local encantado...

Não podemos deixar perdido no passado aquele carinho enamorado, aquele beijo apaixonado, eis que foram bons momentos que jamais devem ser esquecidos, pois não foram momentos perdidos, foram momentos de plena felicidade que deixaram na alma esta saudade, de algo que não se completou, não estava bem preso e assim se soltou, mas a grande verdade é que foram momentos que para sempre deverão ser lembrados...

Doce recordação de carinhos trocados, de algo que deixou saudade, e que trouxe felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318321
Classificação de conteúdo: seguro