Brilhar Mais Uma Vez
_____§§____
Queria brilhar mais uma vez
Provar que a vida não se desfez
Navegar no mesmo barco
em que navegadores acharam seu marco

Voltaria ter o prazer de sorrir
Saber que agora eu tenho para onde ir
Jamais me arrepender de não ter desistido
E nem precisar chorar por não ter conseguido

Queria conhecer o prazer da vitória
E não me lamentar por chegar fora de hora
Entender mais meu coração
Quando eu perceber nos outros a compaixão

Ficaria feliz se em vez de seguir
Uma pessoa que deixou de agir
E colocá-la para eu ser seguido
Aprendendo um pouco comigo.
_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/07/2015
Código do texto: T5318561
Classificação de conteúdo: seguro