NA ESTAÇÃO SAUDADE

A multidão frenética nas estações - embarcam-se e desembarcam...

Olharem se cruzam indiferentes

A moça com três crianças degustam biscoitos

Tem algo nela que me lembra a jornalinda - apenas algo

Ela ensina a pequena a contar os dedinhos

Com seus dedos longos, unhas cumpridas...

[Por algum instante me encontrei sorrindo]

O destino é chegado, o vagão se parte

E aqui no coração a procura continua...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 21/07/2015
Código do texto: T5319211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.