EM SUAS MÃOS, "PAI"

Trazer imagens coloridas

Perfume da maresia

O mar é a liberdade Sinto a magia

Quero saber se sou amada

Aquele sabor de ser amada

Eu sentia o amor infinito

Alguns foram conquistados

Ser feliz com o momento

Sonhos desejados, almejados

O meu desejo realizado

Estar ainda aqui, ao Pai agradecer

Estou extasiada

Meu coração bateu forte...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 22/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5319331
Classificação de conteúdo: seguro