Me Provoque

Amo loucuras! Sou apaixonada por meus erros, não me arrependo do meu passado. Gosto do que é ousado, o comum não me satisfaz. Adoro novas nuances, arriscar está no meu sangue. Prefiro o que me desafia, me provoca. Faço o que me der vontade, voltar a trás? Jamais! Nunca apago meus passos, minhas pegadas ficam tatuadas no chão. Gosto do inesperado, por isso não me apresente ao pecado, pois se eu provar o sabor do proibido poderei me perder, e não desejarei voltar...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 22/07/2015
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5319733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.