Escrevendo sonhos

Meu processo criativo é assim, quando o que eu sinto não cabe em mim, escrevo tudo de uma vez.

Sou um escritor compulsivo, absorvo tudo e transbordo. Desconto nas palavras todas as violências que eu recebo, com beleza, leveza e afeto, e as transformo em conforto.

Por isto, fica muito difícil deixar serviço pro outro dia, eis o motivo das poesias. Se eu for escrever um livro, terá de ser de capítulo em capítulo, acho meio complicado juntar minhas ideias esparsas em uma mesma história, mas com ajuda do tempo, acredito que eu consiga.

Sou muito imaginativo, tenho mil personagens no peito, e no roteiro da minha vida, o inusitado tem sua vez quase sempre.

No final (do dia) tudo sempre acaba bem, ou eu visito um sonho, ou insone fico escrevendo outros.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 22/07/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5319753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.