O Tempo é Inexorável!

Mas ainda temos tempo...

E é tão pouco o tempo para o muito, que temos a dizer...

Que por mais que tenhamos tempo,

ainda será bem pouco,

o tempo para viver

Aqui...agora!

No entanto o HOJE é um tempo Importante,

talvez o mais importante do que o Tempo de outrora...

Hoje mais amadurecido pelo Tempo decorrido...

Tempo Jovem,

Tempo sonhado,

Tempo amado,

Tempo perdido e sofrido, mas Tempo vivido!

O tempo de Hoje, reencontrado, não é Velho é Sábio!

E é um Tempo Jóvem.

E por mais que o Tempo passe esse Tempo será sempre Jovem

Jovem para aprender,

Jovem para amar,

Velho para ensinar,

Mas jovem para viver!

Afinal, o que é o Tempo?

-O Tempo é o Mistério da vida!

-O Tempo é o Mistério de DEUS!

Por isso o Tempo é inexorável!

Autora: Nitinha Calleia

Escrito em 02/07/2015

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 22/07/2015
Código do texto: T5320004
Classificação de conteúdo: seguro