A Felicidade
_____§§____
Longe do amor e do ódio
Das picuinhas e desavenças
Dos fatos cotidianos televisivos
Ou do pasquim sensacionalista
Dos comentários absurdos
Que os culpam, aqueles ou aquilo
Longe dos que choram e murmuram
Mas não impedido de derramar uma lágrima
Porque pessoas alegres também choram
Emocionam-se com uma causa
Então voltamos ao que interessa
Sem fugir dos fatos
Mas evitar que seja atingida
Porque longe da desgraça
E de tudo que nos machucam
Esta ela
Nada mais na da menos que
A felicidade.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/07/2015
Código do texto: T5320620
Classificação de conteúdo: seguro