Tempo

Tenho um certo receio

dessa ação duvidosa do tempo

Essa mania de sair sem avisar

E depois entrar novamente

Como se a sua ausência não tivesse

feito falta

Esse costume de deixar certas coisas

caírem na noite aproveitando o silêncio

pare que ouçamos o barulho de pedacinhos

da vida sendo jogados.

E agora nesse momento fico a pensar

Quanto tempo tenho antes de perceber

que há um outro tempo em seu lugar

Que estou atrasada

Distraidamente não o vi passar.

Ou será que não passou

Eu é que o deixei la trás!!

Quem esta brincando com quem?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/07/2015
Código do texto: T5320968
Classificação de conteúdo: seguro