Queria ter você ali, comigo.

E descompassado bateu meu coração.

Ao ver a janela quebrar-se,

sentindo um cheiro estranho, corri.

Subi as escadas.

Gritava, chorava.

Não de dor.

Nem de raiva.

Queria tê-lo comigo.

Pra sempre.

Sabia que sim,

você seria eternamente meu.

Mas não,

queria tê-lo ali, comigo...

Abri a porta.

E devagar pude perceber.

A mancha no tapete.

Um corpo caído.

Mas eu não o podia ver.

Mas eu sabia,

Eu poderia saber.

Com medo, as luzes, continuavam apagadas.

Só a lua nos iluminava.

E tudo não passava de um sonho...

Você ali.

Nós dois.

Dormi naquela noite, abraçada contigo.

Com gosto de vinho nos lábios,

e cheiro de sangue no ar.

Queria ter você ali, comigo.