É fácil dizer eu te amo !

Os ingredientes da alma...

Que é quimica e emoçao...

Esses que fez freud pensar...

E refletir com a razao.

O que voce em tua alma...

No mais profundo escondido...

Que ja até causou dor...

Mais nao foi tempo perdido.

Esse pacote real...

De carinho...ternura e paixão.

Estes que formam o amor...

Quando encontra um coração.

A esse que é reciprovo e verdadeiro...

Que se mede com a força do querer.

Estes...sou eu e você...

Carinho....ternura e prazer.

E fácil dizer eu te amo...

Quando o corpo aceso então quer...

E fácil viver uma vida...

Se há desejo de homem e mulher.

Quando dia e noite compreende...

Que é feliz ter do lado esse alguém.

Se é amor de ternura e carinho...

Já não pode negar se também.