Simplesmente Amo

Simplesmente amo,

Porque o amor existe,

Insiste em fazer morada dentro do meu coração,

Através do amor que mora em mim,

Levando minha alma ser toda emoção.

Amor que mora em mim,

Faz a sensibilidade ficar à flor da pele

Para que eu sinta toda a beleza,

A grandeza do sentimento que ele é.

Sentimento esse que me levou a amá-lo

Com a força da emoção que bate forte dentro do peito,

Mesmo quando não estas ao meu lado,

Porque continuo amando-o.

Se me amas com esse mesmo amor não sei

Como isso não importa,

Porque o que realmente importa

É que o amor existe,

Levou-me a amá-lo com a grandeza de amar.

Sim!

Meu querido,

O amor existe,

Sinta-o dentro de mim,

Por isso amo sem reservas,

Sem esperar ser amada,

Porque o amor quer e deseja

Que eu simplesmente ame.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/07/2015
Código do texto: T5322166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.