PIRANGUÇU

Eu bem queria

Por entre os dias

Que ainda tenho

De ai viver

Te olhando de perto

De olhos Aberto

Coração risonho

Até morrer

Jamais te esqueci

De ti nasci

Sou um filho teu

Bela Piranguçu

Que entre tantas

Sei que encantas

Ardorosamente

Quem conhece tu

Sempre digo a alguém

Que em em ti também

Há límpido céu

E verde prados

Rios que serpenteiam

Vidas dos dos que semeiam

Carinhosamente

Teu solo adorado

Aqui a distancia

Em louca ânsia

Vivo a sonhar

Que antes de morrer

Quero em ti viver

com todo prazer

Esse é o meu querer

E eternizado ficar...

José Braz da Costa