A ESSÊNCIA ILUMINADA DE ISABELLE MARA

¨EU ¨ essência- luz da Poetisa Isabelle Mara,

traz a alma em seus caminhos de sonhos.

Traduz a vida em seus contrastes e emoções...

É o seu dom em força e tons de beleza.

¨VAMOS ¨uma poética convite ao voo pacífico

tal qual a felicidade é na dimensão do amor,

onde um mundo melhor vive na liberdade

de sentimentos sublimes na face eternal.

¨ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA ¨é firme fé

que segue além transcendente horizonte.

A sua esperança é alimento no ¨VALOR DA VIDA ¨

O seu ¨AMAR É TUDO ISSO ¨ é bem infinito.

A poesia segue no tempo e em espaço na alma

E Isabelle Mara segue viva e ativa com a poesia.

Sua inspiração é voz no destino que canta

Sua poesia é canção na luz da essência .

Click em áudio e ouça uma das poesias da autora.

Essa prosa poética é mais uma homenagem da série

FOLHEAR DA VIDA.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/07/2015
Código do texto: T5323984
Classificação de conteúdo: seguro