VIVA SEU SONHO

VIVA SEU SONHO

Voe atrás de seus sonhos,

como uma águia segue

o arco íris dando asas

a imaginação de seu vôo..

Atravesse seus limites,

explore sua capacidade

de viver, despertes

os sonhos que faz de você

os desejos da vida...

Deixe no vácuo

de suas esperanças

o medo; viva o que tem de

melhor em seu coração...

Planeje com seu sonho

uma motivação,

liberte sua vontade

levante os olhos

diante do horizonte

e veja quanta beleza

te espera...

Não espere que a vida

lhe ofereça flores,

faça seu próprio jardim,

e cultive o aroma de seus

desejos....

A vida é um império em conflito,

seja você o mensageiro

da paz, veja com seus

olhos o horizonte

onde seus sonhos te esperam

e viva seu sonho

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/06/2007
Código do texto: T532411