Nego a ti

Baseado na triste história de alguém

Se minto, que tens tu com isso?

Se não confesso ou omito, não te devo nada

Por que ti importas ?Em esconder de ti, estou obstinada

Não deves saber, se nada podes fazer

O amor é meu, o coração também.Se ele padece, é problema ,meu

Ti contar do meu amor não vai ti satisfazer

Eu escondo, escondo sim! Não por medo de ti, é medo de mim

Confessar que ti amo vai doer .Não quero que me vejas assim

Quando se ama ,quer ser correspondido

E eu sei que gostas de mim.Então, não procure saber, o que não pode

ser compreendido,porque isso só dói em mim

Você quer saber, é um direito seu.Você quer a todos contar, propagar

Não quero falar, é um direito meu

Você quer escancarar, e vive a indagar

Desconfio que você me ama.Desconfio ser dor o que sente

Pensas que a outro amo.Mas é você que está em minha mente

Você com ciume enlouquece e fica indignado, por não saber,o que meu

coração sente.Esconderei sim, esconderei de ti

Porque saberes do meu amor,vai fazer vires a mim, e eu não te quero

aqui.Não quero ouvir teu clamor

Juntos não podemos permanecer.Não temos nada em comum

Juntos iria doer.Não iríamos a lugar nenhum

Não queiras saber, não me perguntes também

Fique onde estas , e viva sem em mim pensar,digo isso para teu

bem.Você de mim não deve se apossar

Você nega que me ama, nega mais do que eu,mas teus olhos nos meus

eu ja vi, e finges que não doeu

Vejo que tu me ama, bem mais que eu a ti.Por isso quer tanto,saber a

quem tanto amo.Respostas tu não irás ter

Não serei tua corça, não serás meu gamo

Nunca serás meu, tua não poderei ser

A vida não nos quis juntos, o tempo nos separou

Não nos cause aflição, de querer saber.Porque o tempo nos ludibriou

A mim omito, nego e renego

Pode me chamar maldita

Mas, mentindo tenho sossego

Essa verdade não pode ser dita

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.