Todos os dias são Teus

Ontem foi o dia do escritor

Pensando em você enquanto

todos os demais parabenizavam

os escritores...eu silenciei!

Silenciei para te ouvir

Levei a tua voz a tantos momentos

E em todos eu chorei

Juntei todas as suas vozes

Colei nas paredes da alma

E ali,se fizeram poesia

Li e reli todas as páginas de nós dois

Mas quanto a mim,me deixei pra depois...

Queria só te ouvir,te ler e te sentir

É verdade,não nego...

Uma das paredes estava em branco

A voz que colei não se firmou

Escorria mas eu entendi...

Era o seu silêncio nas entrelinhas

E nesse silêncio meu amor era

quem te escrevia.

Enfim,após tantas lágrimas

me alegrei...

Meu poeta estava ali

Vivo pra mim

Existente em mim

Então me ocorreu

Sendo o dia dos escritores

Parabenizo minha alma

Porque nela esta

Quem até hoje

escreve minha vida

e diferente dos demais

você nunca saiu dos teus versos

e neles eu descanso os meus dias

Todos os dias são teus!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/07/2015
Código do texto: T5324300
Classificação de conteúdo: seguro