Amigo sou Amigos são Amigos suam

Amigo sou

Amigos são

Amigos suam

Amigo sou do vento

que brinca com meu cabelo e desalinha os cachos da menina

que refresca quando é suave

que arrepia quando é forte

que me faz desejar ter asas para acompanha-lo aonde for

Amigo sou do sol

Porque vejo nele a beleza da chegada, da partida e a esperança da volta.

Amigo sou do mar

que amedronta, fascina, faz-me mudo diante de sua força e imensidão

Amigos são os raros

Que me acolhem em seus abraços

Amigos suam

pelos poros a lealdade profunda do sempre...