Um pouco de mim

Sou

De estatura pequena

De corpo volumoso

De pele clara

De olhos castanhos verdejantes

De cabelos escuros, cacheados.

Sou

De natureza prática

De paciência muita

De fala direta

De amizade verdadeira

De lealdade eterna

Sou

De sonhar muito

De querer pouco

De ler tudo

De amar profundo

Gosto

De vento no rosto

De sol no corpo

De chuva suave

De cheiro de terra molhada

De perfume de melissa

De nuvem correndo

De criança rindo

De velho vivendo

De gosto de doce

De chocolate quente

De sorvete derretendo

De livro novo

De manta macia

De som de poesia

De alguma tristeza e muita alegria

Desgosto

De deslealdade

De quem explora o outro

De desfazer amizade

De sentir frio

De ossos doendo

De muito sal

De água fria

De gente falsa

De quem não tenta

De pouca paciência

De muita moleza

De quem só quer ter

De quem não enxerga o outro

Da tristeza da pobreza

Da falta de amor