Amarelada história

História amarelada

Cansada de ser pensada

Um tanto real

E um Eu lírico que tudo transforma em poesia

Exagera tudo

Faz um jardim de uma única rosa já murcha

O que aconteceu as escolhas levaram

No espaço em milhões de partículas se espalharam

Só e só no pensamento sobrevive

Amarelada história