Eu sei que você sabe (EC)

Eu sei que você sabe

que o tempo é fugidio

mas é eterno.

Eu sei que você sabe

que a ausência é dolorida

mas é passageira.

Eu sei que você sabe

que nesta vida não resta mais tempo

mas que há outras vidas por viver.

Eu sei que você sabe

que “a solidão é fera, devora”,

mas, no caminho, nunca estamos sozinhos.

Eu sei que você sabe

“que amar alguém só pode fazer bem”.

Eu sei que você sabe

que apesar dos mais de 17 bilhões de planetas, na Via Láctea,

“a distância não existe”.

Eu sei que você sabe

“que para viver em estado de poesia

chega tem hora que ri de dentro pra fora

não fica nem vai embora”.

Eu sei que você sabe

“quando a esperança já não é o bastante

há uma força de vontade que a morte desafia

é a nossa dignidade, a força da vida”.

*** Compositores que me inspiraram (entre aspas), na sequência: Alceu Valença, Marisa Monte, Tom Jobim, Chico Cesar, Renato Russo.

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 26/07/2015
Código do texto: T5324850
Classificação de conteúdo: seguro