Hiperlogias

Não sei muito sobre você. Sei o tom do seu cabelo.Quem repara no tom do cabelo?

Naquela hora, todos os clichês pseudoromanticos dos filmes holywoodianos emanaram simultâneamente de um único ponto. Você merecia o oscar de maior beldade da noite, ou o prêmio Nobel da Paz por suas contribuições no aumento do fluxo de raios celestiais. Pensando bem, eu poderia ser seu oscar. Estar na sua presença foi como nitrato de prata na palma da mão, como monoglutamato de sódio nas papilas gustativas. Se a seleção natural fosse um jogo, voce ja teria zerado. Duas vezes.

Te ver foi como à aurora, como ter um par de azes. Você foi tão absurda e tão rapida, que me ganhou com um cheque pastor. Cheque? Mate!

Calma, calma, sem alarde. Eu vou te decifrar. Você ja deve até ter sido explicada.

Em alguma nova definição de arte.