Ir e vir

Pessoas vem e vão. Estão aqui por uns estantes, depois já não.

Por que você não fica? Por que não mora aqui? Não é boa sua partida. Você não precisa ir...

Ainda não é a hora. Não precisa acabar. Se não quiser ir embora, saiba que aqui é o seu lugar.