RECUSA

Meus olhos insistem em buscar

uma razão sequer pra te esquecer

porém encontram apenas mais motivos para te amar...

Tento disfarçar e dissimular o que vejo em você

mas este coração só insiste em te querer

fazendo com que meus braços se estendam

sonhando te encontrar num abraço..

E mesmo quando a razão diz para olvidar

a esperança persiste e me atormenta...

O fato é que minha alma teme

nunca mais poder encontrar o que vê em você

e meu coração se entristece

só em pensar que nunca mais vai poder sentir

o que sente por você ...