MADRIGAL

Minhas noites de insônia passadas,

Meus anos jogados fora,

Meu pranto derramado,

E quantos carneiros contados...

Os dias passavam lentamente,

Eu me sentia doente,

Não via além da janela

Que a vida era tão bela

E estava cheia de gente

Que era tão diferente

De quem me travava a frente.

Perdi tanta coisa boa,

Muitas vezes eu não entendia,

Mas bem no fundo eu sabia,

Que embora eu não via

A beleza do mundo existia.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 27/07/2015
Código do texto: T5325484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.