Minha Vida

Em um belo dia de sol,

tu chegaste com um lindo

sorriso no rosto,

olhos brilhando

por conta da emoção,

trazendo contigo a esperança

há muito tempo perdida.

Chegou de mansinho,

como quem não quer nada,

despertando todos os meus sentidos,

fazendo com que o coração batesse

forte de desejo,

levando a alma

a suspirar por conta da

euforia sentida no peito.

Tu estás aqui!

É sonho lindo!

Não importa se por muito

ou se por pouco tempo,

o que realmente importa

é viver cada segundo intensamente

ao teu lado.

Agora!

Quisera eu,

neste instante de amor

vivido contido,

poder dar-te a minha vida.

Mas,

não tem como dar-te,

então!

Dou-te todo o amor que

há em mim,

porque esse amor que

tenho é a minha vida enfim,

vida minha.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/07/2015
Código do texto: T5326322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.