Palavras Preciosas


Palavras cantadas
Palavras recitadas
Palavras afetuosas
Palavras de consolo
Palavras positivas
Palavras construtivas
Palavras de sabedoria
Palavras que edificam
Palavras que nos fazem bem
Palavras de amor.

 
Interação de Fernanda Xerez
 
P.alavras Preciosas
A.lteneiras Amorosas
L.indas Laboriosas
A.ltruistas Ambiciosas
V.erdadeiras Vaidosas
R.ealistas Respeitosas
A.tiradas Auspiciosas
S.inceras Prodigiosas

P.alavras Pertinentes
R.icas Resistentes
E.critas Envolventes
C.ativantes Comoventes
I.mportantes Imponentes
O.stensivas Obedientes
S.uspiradas Sapientes
A.rticuladas Ardentes
S.imples Surpreendentes 

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Palavras de amor
Palavras de gratidão
Palavras de fervor
Palavras de paz
Palavras de alegria
Palavras de conforto
Palavras de fé
Palavras de verdade
Palavras de positivismo
Palavras de carinho

 
Interação de marne pimentel
 
Palavra bem confiante,
só agrega, com mais amor !
Palavra revigorante...
Regenera, com fervor!

 
Interação de Roberta Lessaa
 
palavras... palavras... palavras...
se não mais me cabe quem sabe.
palavras... palavras... palavras...
se não mais me sabe quem coíbe.
palavras... palavras... palavras..
se não mais me coíbe quem sobe.
palavras... palavras... palavras...
se não mais me sobe quem inibe.
palavras... palavras... palavras...
se não mais me inibe quem proíbe.
palavras... palavras... palavras...
se não mais me proíbe quem inibe.
palavras... palavras... palavras...
se não mais me inibe quem cabe. 

 
PALAVRAS QUE ACALMA
PALAVRAS DA ALMA
PALAVRAS QUE ESTIMULAM
O CRESCIMENTO PESSOAL
/PALAVRAS QUE ABREM
A MENTE PARA O RESPEITO
PALAVRAS QUE ALIVIAM
O SOFRIMENTO ALHEIO
PALAVRAS QUE CURAM
E FAÇA VOLTAR O SORRISO
PALAVRAS QUE ELEVAM
TODA NOSSA AUTO-ESTIMA
PALAVRAS QUE SOPREM
DE NOVAS ESPERANÇAS
PALAVRAS QUE ACEITEM
O NOVO E A CRIATIVIDADE
PALAVRAS QUE ABREM
CAMINHOS PARA ESCOLHAS
PALAVRAS DE SINCERIDADE
MAS QUE SEJAM CONSTRUTIVAS
PALAVRAS TÃO ABENÇOADAS
QUE FAÇAM A ALMA FELIZ
PALAVRAS...PALAVRAS,,,
ELAS PODEM DESTRUIR SONHOS...

 
Interação de Roberta Lessaa
 
O P DA PALAVRA

(Série Poema no Poema - Geração)

PALAVRAS citam em emoções e pedem para serem muito CONTADAS
PALAVRAS contam em ilusões e cedem para serem muito FALADAS
PALAVRAS falam em canções e medem para serem muito CANTADAS
PALAVRAS cantam em corações e podem para serem muito FADADAS
PALAVRAS fadam em deduções e acendem para serem muito CATADAS
PALAVRAS catam em produções e difundem para serem muito FINCADAS
PALAVRAS fincam em explorações e iludem para serem muito CITADAS


 

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5326536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.