Curvas e caminhos

Eu sou o meio do caminho,

o sempre sozinho

apesar de viver rodeado de gente

Eu sou o som das cordas

de cima do palco

o agora de cada nota

e se eu errar eu vou seguindo

Eu sou cada folha de cada galho

a energia do sol que nos conecta

tenha brisa, tenha sol,

eu estarei lá, pulsando.

Eu sou o que ninguém vê,

o que não da mais para esperar,

o questionamento que não cala

Eu sou o novo olhar,

o desafio da conexão

que nem as ondas do mar quebram!