Auto Análise

Eu deveria ter prestado mais atenção em

seus limites,assim,eu evitaria ultrapassar

os meus.

Eu deveria ter levado em consideração

os bloqueios existentes na estrada

Deveria ter evitado pular tantos muros

Lutar contra tantos obstáculos

Fugir de tantas certezas

Me mostrar indiferente com tantas verdades

Se tantos monstros me cercavam...

então demorei para entender

que eles me pediam

mais consciência e menos força.

Mas talvez todos esses "deveres" não

cumpridos deixariam um vazio muito

grande em mim,meu compromisso quando

disse que te amaria era tão somente te amar.

Preferi mais o "sentir" do que o pensar

Mais a emoção do que a razão

Enfim,fui eu mesma!!!

Com minhas impulsividades

Com minhas pressas

Com minhas convicções

Com minhas ilusões

Com meus erros!

Me afastei,mas não voltei ao ponto de

partida,dei um pequeno passo para trás

Não sei se por mim ou por nós...

buscando uma nova saída!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5327138
Classificação de conteúdo: seguro