A consciência e Eu

Não importa o que faça, onde quer que eu esteja, ela sempre estará lá! Não importa quantos pecados eu esconda embaixo do tapete… suspirando em falsete, lá ela estará! A consciência e eu somos velhos conhecidos; Trocamos segredos sórdidos… Conversamos de forma sincera, perversa, impura e proibida! E eu sempre duvido quando, ao pé do ouvido, ela chega e diz: ‘Vou agora mesmo te entregar.’ A consciência deve ser mesmo uma bênção, divina! Às vezes parece uma meiga menina, que me priva do mal e me faz chorar. Contudo, não importa o quanto eu minta! Me esconda do mundo, ou por trás de grandes mentiras… sempre um passo à minha frente… lá ela estará.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 29/07/2015
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T5327370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.