PERDOAR




Perdoar é necessário
Pense nisso meu irmão
Perdoando você consegue
Paz e alegria para seu coração.

O ódio traz doença,
Contamina o corpo e a alma
Ele faz coisas tremendas
Tiram de você o sono e a calma

Se alguém te magoou
Libere para ele o perdão
E terás a recompensa
Farás dele um amigo e irmão.

Andarão dois juntos
Se não houver concordância?
Eu acredito que não...
É necessário haver união e confiança.

Amor e perdão sempre juntos
Numa batalha contra o mal
Foi isso que nos ensinou
JESUS CRISTO, nosso grande General.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/06/2007
Código do texto: T532781