Rima

Para o azar dos poetas, amor rima com dor.

Para nosso amparo, amor deveria rimar com imaturidade.

Não sei quando aconteceu, mas em um momento o meu amor por ti amadureceu. Mudou. Se transvertiu em alguma outra coisa. Ou, talvez, já fosse transvertido. Deve ter se revelado em si, para si.

O amor é incondicional até quando não se conhece o que o outro esconde.

Ouviu tudo o que eu tinha pra lhe dizer, sentiu nada. Ouviu dizer que eu faria tudo por você. Mas, amadureceu, desculpe. Não só ele, mas como eu também.

Não doeu tanto em mim quanto doerá em você.

Kallebe Mendes
Enviado por Kallebe Mendes em 29/07/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5327952
Classificação de conteúdo: seguro