Guardando Sorrisos

____§§___
Quero guardar meu sorriso
Para quando eu for agradecer
Quero guardá-lo, pois eu preciso
Alegrar o dia de alguém

Quero doar um pouco de alegria
E ver a felicidade no rosto de uma criança
Dar boas risadas mesmo ao clarear do dia
Agradecer por saber que existe esperança

Quero guardar meu sorriso ainda fechado
Mas com o coração bem aberto
Porque tenho Deus ao meu lado
Sorrindo pra mim, e por perto.
_____§§____

(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/07/2015
Código do texto: T5327973
Classificação de conteúdo: seguro