ESTOU AMANDO

Estrada eu vou eu sou

Estrada a fora

Acordei deitada nas folhas secas

Vontade de te encontrar

Sinto saudade

Eu fico a caminhar

Existe a saudade

Mas você não vem

O sol desponta no horizonte

Alvorada da borial

Mudei um dia

Por motivo que ainda não sei...

Será que não sei?

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 29/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5328267
Classificação de conteúdo: seguro