Quebra cabeça

Não estamos tentando

Enganar ninguém

Quem disse a verdade

Parece se esquecer

Que prometeu voltar

Mas não cumpriu

A promessa já passou

Não pagou e se arrependeu

Mas não pode continuar

Com a mesma situação

Falar e querendo convencer

Sem respeitar as pessoas

Quem tem o mesmo direito

De aceitar ou recusar as palavras

Vamos encontrar uma solução

Com a mesma igualdade

Não passe por mim

Com toda essa maldade

Deixe um pouco de lado

O que nos desencontrou

Temos um quebra cabeça

E falta uma peça a ser colocada

Deixe-me colocar o amor

Que já havia declarado

Assim podemos confirmar

E saber quem sempre esteve

Do mesmo lado