SOBRE O AMOR

O amor é um sentimento alquímico e como tal, provoca reações à nível de corpo e alma. O amor não requer compreensão e sim aceitação do que; não nos é dado como imposição e sim, como dádiva.

Aceitar o amor como ele se apresenta, dá ao homem a condição de semi deus - um ser humano à um passo da iluminação. O amor é assim _ a bênção que une um homem e uma mulher num ser único e capaz de sentir a força da Criação num gozo sublime.

Além desse amor dádiva, capaz de ser doação infinita, há também o amor carnal. Amor que faz de nós, animais num cio eterno,causando o desabrochar de todos os desejos e de todas as fantasias. Um sentimento doido, alucinante que incendeia a pele, inebriando os sentidos, salivando a boca, dilatando as pupilas. ..

Um amor quente, insano, sagrado e profano, despudorado e meigo e cheio de ternura em cada toque de mãos e línguas e bocas. ..até sentir a iminência do gozo inundando os corpos eternizando o cio da natureza humana.