A Beleza das Cores
____§§___
No
azul do céu
Entre os
verdes da mata
O
amarelo do sol e o dourado do mel
O
branco na espuma da cascata

O
cinza das nuvens chuvosas
O
preto da escuridão
O
vermelho das rosas
E o
rosa em meio tantas cores gloriosas

Assim como o arco-íris no rio
E o colorido das flores
Cores e tons têm brio
Até mesmo onde existem amores

O
vermelho paixão
O
verde das plantas
O
azul desta imensidão
O
amarelo da estrela abrilhanta

O
roxo e até o lilás
Misturados entre as íris e as uvas
Os tons
amarronzados no café e no chá
Prata como nos pingos da chuva

O
alaranjado da laranja
O
Bordeaux do aveludado e a avelã
A verdade que estas cores esbanja
Muita beleza todas as tardes e manhãs.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/07/2015
Código do texto: T5329885
Classificação de conteúdo: seguro