PEDRAS AFOGUIADAS

Eu queria te declamar a melhor poesia,declarar o melhor romance,

decÍfrar tantos desejos em seu olhar,usar a essência sublime do prazer,só para te impressionar.

Eu queria amar como os anjos,abraça-la com asas de

Águias,gostaria de correr como os ventos suaves,e mergulhar como os orvalhos,e me embriagar nas aguas do mar.

Quando o céu beija as estrelas que momento mágico,e quando as nuvens adórnam os pássaros que riqueza incalculavel.

Eu gostaria de ser pedras afoguíadas só para fazer parte da gloria de DEUS,e muralhas de fogo para proteger os fracos e oprimidos.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/07/2015
Código do texto: T5330125
Classificação de conteúdo: seguro