Malabarismo Onírico

Olhei pela janela entreaberta e fiquei observando a lua passando devagarinho bem pertinho de mim. Caminhei em direção a ela, me equilibrando sobre a tênue linha que separa o sono do sonho. Encolhi-me junto a lua, numa nuvem fofinha, como se fosse de algodão. Encostei a cabeça sonolenta numa estrela, e fui me sentindo cada vez mais leve... Levinha, levinha... Orfeu aproximou-se, me estendeu as mãos delicadas e me levou pra perto de ti. Você me sorriu com ternura, me aconchegou em teus braços e nada mais vi. Boa Noite! (Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 01/08/2015
Código do texto: T5330734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.