Aquele Dia de Domingo
____§§___
Estou sóbrio após a embriagues
Vejo tudo mais com nitidez
Eu queria apenas esquecer
Mas eu não pude me conter

Eu precisava sair daquele martírio
Desaparecer com as nuvens negras
Fiquei consumido pelo delírio
E nas minhas palavras faltaram letras

O que eu dizia não mas fazia sentido
A dor tirou o lugar da alegria
Eu precisava ficar de bem comigo
Mas não sabia o que viria

As dores foram embora
Já posso me ver sorrindo
Apenas a lembrança me explora
Enquanto aprecio aquele dia de domingo
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/08/2015
Código do texto: T5331153
Classificação de conteúdo: seguro