REFLEXÃO

Não sabemos o dia de amanhã!

Já parou pra pensar...

E imaginar...

se amanhã...

as pessoas a quem você ama,

Quer seja:

a sua mãe,

o seu pai,

o seu filho,

o seu marido ou a sua esposa,

ou mesmo um amigo...

e que de repente... perceber,

que eles não mais estão aqui?

Que partiram?

E que partiram sem ao menos se despedir?

Ou...

até mesmo você...

partir sem ao menos ter se despedido?

abraçado,

beijado,

ou até mesmo trocado um último aperto de mão?

Sem ao menos ter lhe dado tempo para ouvir...

o quão importante foi na sua vida?

É...

Seria lamentável!

Portanto,

não deixe de abraçar,

de beijar,

ou mesmo ligar...

para seu pai,

para sua mãe,

para seu irmão,

para seu filho,

para seu marido, ou para sua esposa

ou mesmo ligar para um amigo!

O Trem da Vida

não tem dia,

e nem hora

para pegar novos passageiros!

Nem mesmo espera para as despedidas!

A vida é bela!

O amor é lindo!

A família é tão importante!

Imagine a vida sem aqueles a quem amamos!

Não deixe o tempo passar em branco!

Viva o Hoje!

Mas não deixe também,

de preparar o Amanhã,

Porque...

O Amanhã pode ser tarde demais!...

Ou para quem vai,...

Ou para quem fica!...

Não poupe gestos de carinho!

Não deixe de ouvir

ou de falar,

nem mesmo de rir,

E muito menos...

Não deixe de sonhar!

Autor: NITINHA CALLEIA

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 01/08/2015
Código do texto: T5331320
Classificação de conteúdo: seguro