NENHUMA CONVICÇÃO

Há pessoas neste mundo,

Que vive sem convicção.

Não faz planos para o futuro,

E vive sem soluções.

Vive sem pressa da vida,

Não quer ter prosperação.

Vive a vida toda na lua,

Não quer quebrar cabeça.

Pra enfrentar a situação,

Quer viver sempre numa boa.

Pra que trabalhar meu irmão,

Essa e vida que quero mano.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331721
Classificação de conteúdo: seguro