Vitórias e Amizades
____§§___
Eu não perdi minhas esperanças
quando tomei minhas decisões
Busquei compensar minhas andanças
Deixei de lado minhas aflições.

Levei comigo as energias
Pois precisava de saúde
De fora ficou a melancolia
Busquei alegrias num açude

Enfrentei o frio e o calor
Às vezes a fome e a solidão
Meu peito pela vida encheu de amor
Deixei mais calmo o coração

De alguns amigos ganhei respeito
 e de muitos solidariedade
Hoje com minha vitória e alegria no peito
Agradeço também as boas amizades.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/08/2015
Código do texto: T5332184
Classificação de conteúdo: seguro