Sobre amor.

Ah, o amor...

Não é pelo intelecto, pelo conhecimento, pela análise das possibilidades ou hipótese plausível.

Nem tão pouco pelo acúmulo das vivências "amorosas" que nunca deram certo e sobre as quais tanto se teorizou.

Ah!!! O amor...

tão simples, porém indizível. Indivisível. Acessível. Invisível. Intangível.

Encontrar o amor. O grande amor.

O simples amor. Que é de todos, está em todos, mas...precisa de um.

Sim!!! O amor só precisa de um. É de um.

Único. Universal.

Amor é unidade, igualdade.

Igualdade é um.

A vida é única. A vida é amor. É "única indivisível". O amor está no Ser. No interior. No seu interior. É parte da pura individualidade.

De um.

Do sentir de um.

O amor é o sentir da totalidade do ser. Íntegro. Inteiro. Pronto para o encontro.

Esteja um, com vc. Inteiro no seu ser.

E o igual te encontrará. O encontro acontecerá. Único.

Anselmo Verissimo
Enviado por Anselmo Verissimo em 04/08/2015
Código do texto: T5334333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.