Alguns versos!

Alguns versos escritos na hora da saudade, mas ninguém leu. Eles foram escritos na tábua de carne do coração e somente a alma entendeu!

Alguns versos foram cantados e espalharam-se pelo mundo, e muitas lágrimas rolaram na face de quem os ouviu e percebeu.

Alguns versos publicados num livro ...foram lidos, encantados e suspirados

Alguns versos rimados, ou não, tristes, alegres ou não. Mas fizeram sentido

Alguns ,guardados no peito, jamais esquecidos!

E o amor foi declarado e lido, porque não podia ser pronunciado!

Nem podia ser denunciado!

Alguns versos de amor, alguns versos tristes...Mas por favor ,não os deixe morrer ainda que ao amor tenhas renunciado...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 04/08/2015
Código do texto: T5334665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.