TERGIVERSANDO COM A SOLIDÃO

PARA SEMPRE EU VOS AGRADEÇO

PELOS MOMENTO FELIZES VIVIDOS AO TEU LADO

VIVER NA SOLIDÃO EU BEM QUE MEREÇO

SÓ NÃO SEI O QUE EU FIZ DE ERRADO

ASSIM VOU SEGUINDO MINHA VIDA SOZINHO

NESSAS VEREDAS PROCURANDO ME ENCONTRAR

BUSCANDO QUEM SABE UM NOVO NINHO

PARA MINHA ANGUSTIA MINORAR

NÃO É FÁCIL AVALIAR UM SOFRIMENTO

MORMENTE SE NÃO ESTAMOS ENVOLVIDOS

SENDO ELE A FONTE DO DESCONTENTAMENTO

ONDE OS RÉUS NUNCA SÃO ABSOLVIDOS

EIS A DIRETRIZ DE QUEM PERDE O SEU AMOR

SOFRER, CHORAR, SONHAR, SONHAR

CURTIR A SOLIDÃO A ANGÚSTIA E A DOR

É A REALIDADE DIFÍCIL DE ENFRENTAR

LOUVANDO AS EXÉQUIAS DA SUA ÚLTIMA QUIMERA

É SE MOLDAR A CONVIVER COM A SOLIDÃO

NESSE ESTÁGIO O SER HUMANO SE EXASPERA

É COMO UMA LANÇA A VARAR-LHE O CORAÇÃO

RESTA-LHE RELEMBRAR MOMENTO VIVIDOS

FORAM INSTANTES FUGAZES EM SUA VIDA

GLORIFICANDO-OS, POIS JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS OS DIAS PASSADOS COM SUA AMADA QUERIDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 04/08/2015
Código do texto: T5334702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.